Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, polpo e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polpo
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
Insalata di riso
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
915.5 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
2280.8 kJ /
544.8 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
79.7 g