Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 mango maturo a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1189 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
1937.5 kJ /
462.8 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
48.4 g