Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de pain
-
300
g de petits pains rassis, en tranches (1 cm)
lub 300 g de pain blanc rassis, en tranches (1 cm) - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 220 g de lait
- 3 oeufs
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
Goulash de boeuf et boulettes vapeur
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile
lub 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de boeuf (pour ragoût), en morceaux (2-3 cm), tamponné avec de l'essuie-tout
- 1 c. à café de sucre
- 50 g de concentré de tomates
- 350 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
- 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
½
c. à café de cumin en poudre
lub ½ c. à café de graines de cumin - 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier séchées
- 5 baies de génévrier
-
1
pincée de clou de girofle, moulu
lub 2 clous de girofle - 300 g d'eau
- 30 g de farine blanche
- 200 g de poivrons rouges et verts, en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r447212