Wersje kompatybilne
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 496.8 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r446128