Steinpilzragout mit Semmelnocken
TM6 TM5

Steinpilzragout mit Semmelnocken

3.9 (180 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele

Semmelnocken:

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Speisestärke

Steinpilzragout:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten
  • 150 g Weißwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2275 kJ / 543 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
11.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44599