Wersje kompatybilne
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Velouté, pollo y verduras al vapor
- 80 - 100 g de cebolla, cortada en dos
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)
- 600 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
lub 500 g de pechuga de pavo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm) - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce (opcjonalnie)
-
20
g de mantequilla (opcjonalnie)
lub 1 cucharada de nata (opcjonalnie)
Salsa de mostaza
-
50
g de queso cremoso
lub 50 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 1 cucharada de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 yema de huevo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r445759