Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
16 g