Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
85.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
969.7 kJ /
231.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
32.4 g