Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La farce aux épinards
-
5 - 6 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
961.3 mg
Białko
19 g
Kalorie
2655.8 kJ /
639.5 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Węglowodany
29.3 g