Urządzenia i Akcesoria
Maultaschensalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser300 g
-
Maultaschen (aus dem Kühlregal), in Streifen (ca. 5 mm)500 g
-
Römersalatherzen2
-
Zwiebeln (ca. 120 g)2
-
Äpfel rot (ca. 200 g)1 - 2
-
Öl30 g
-
Speckwürfel70 g
-
Radieschen geputzt80 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1708 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
28 g