Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
42.7 g
Kalorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6.6 g