Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10.4 g