Wersje kompatybilne
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le sirop
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 15 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 50 g de jus d'ananas
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de rhum
Les babas
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3248 kJ / 770 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 97.5 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441986