Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
TM5

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

4.6 (8 ocen)

Składniki

Preparazione

  • 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere

Impasto

  • 300 g di acqua q.b. per spennellare
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di rucola
  • ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Burro alle erbe aromatiche

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro, morbido
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1533 kJ / 366 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441441