Guiso de pato con garbanzos y borrajas
TM31 TM5 TM6

Guiso de pato con garbanzos y borrajas

4.0 (7 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
  • 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de brandy
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de miel
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 4 higos secos (cortados por la mitad)
    lub 4 ciruelas pasas sin hueso
  • 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2284 kJ / 546 kcal
Białko
20.9 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44123