Urządzenia i Akcesoria
Pilzragout mit Spätzle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Champignons geviertelt600 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Salz zum Würzen
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mehl15 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2794 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
62 g