Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
TM5 TM6

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.9 (14 ocen)

Składniki

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (opcjonalnie)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 400 g di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2782 kJ / 664 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438091