Cappelletti ripieni in brodo di cappone
TM5 TM6

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

5.0 (1 ocena)

Składniki

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano, grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Pasta

  • 500 g di farina + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 3000 g di brodo di cappone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1904 kJ / 455 kcal
Białko
27.4 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438029