Risotto au calamar
TM6 TM5

Risotto au calamar

4.1 (111 ocen)

Składniki

  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g de calamars, coupés en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
  • 1 dose de safran en poudre
  • 350 g de riz long, cuisson longue
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2026 kJ / 483 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r4379