Sauerbratenragout
TM5

Sauerbratenragout

4.5 (11 ocen)

Składniki

Fleischmarinade

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Rotwein, trocken
  • 200 g Rotweinessig
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Nelken
  • ¼ TL Piment, gemahlen
  • 10 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 800 g weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)

Semmelknödelteig

  • 300 g Brötchen (3-4 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
  • 5 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Bratbutter
  • 220 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Bratbutter zum Einfetten

Sauerbratenragout und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Bratbutter
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Fleischbouillon Paste
    lub 1 Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Zuckerrübensirup
    lub 1 TL Zucker
  • 80 g Rosinen, alle Sorten
  • 140 g Gewürzprinten, in Stücken
    lub 140 g Pumpernickel-Brot, in Stücken
  • 100 g Rahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3073 kJ / 734 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437790