Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
TM5 TM6

Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

4.6 (112 ocen)

Składniki

Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
  • 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüss
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 30 g Brotkrümel
  • 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)

Senfsauce

  • 200 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 15 g Senf, mild
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3101 kJ / 741 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437787