Urządzenia i Akcesoria
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opcjonalnie) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
34 g