Rindfleischragout auf Selleriepüree
TM6 TM5

Rindfleischragout auf Selleriepüree

4.1 (55 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 600 g Rindsgulasch
  • 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    lub 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Sauerrahm
  • 100 g Tomatenpurée
  • 150 g Wasser
  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 50 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2222 kJ / 530 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437756