Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
TM5 TM6

Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
  • 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (opcjonalnie)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
  • 350 g Rahm
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 40 g Butter, in Flöckchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2995 kJ / 716 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437754