Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
TM31 TM5 TM6

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 250 g Parboiled Reis
  • 500 g Brokkoliröschen
    lub 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Milch
  • 30 g Weizenmehl
  • 30 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2461 kJ / 588 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437747