Urządzenia i Akcesoria
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 pezzi
Składniki
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.6 g
Kalorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.7 g