Vietnamesische Beef Pho
TM6 TM5

Vietnamesische Beef Pho

4.8 (151 ocen)

Składniki

  • 450 g Rinderknochen, in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
  • 1400 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 5 - 6 cm frischer Ingwer, geschält und in Scheiben
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, in Stücken
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanise
  • 3 Gewürznelken
  • 1 TL bunte Pfefferkörner
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili, frisch
  • 2 Bio-Limetten
  • 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
  • 70 - 80 g Fischsauce, nach Geschmack
  • 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 Zweiglein Thai-Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
    lub 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
  • Wasser, kochend, für die Reisnudeln
  • ¼ TL Salz zum Abschmecken (opcjonalnie)
  • 100 g Sojabohnensprossen, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
907 kJ / 216 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434512