Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti, poireau et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
269.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1193 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja