Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 cebolleta (solo la parte blanca, aprox 100 g) y reserve parte de la verde cortada en aros
-
50 g de aceitunas negras
-
1200 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (lazos, espirales, etc.)
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de 80 g) escurrido
-
100 - 150 g de mayonesa
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
39.1 g