Salmone nanbanzuke
TM6 TM5 TM31

Salmone nanbanzuke

3.8 (6 ocen)

Składniki

Salsa nanbanzuke

  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dashi in polvere
    lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 100 g di aceto di riso
  • 50 g di zucchero
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di carote, pelate
  • 20 g di zenzero fresco, pelato
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di cipolle a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1522.2 kJ / 363.9 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
25.9 g
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433332