Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tasses
Składniki
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de lait de coco
-
15 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
4.2 g
Kalorie
1251.5 kJ /
301.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja