Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

4.0 (5 ocen)

Składniki

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina senza glutine
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Carciofi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cuori di carciofo a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Filetto di maiale

  • 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2147 kJ / 513 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
27.7 g
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r430812