Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
TM6 TM5

Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis

4.3 (1.3K ocen)

Składniki

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 400 g stückige Tomaten
  • 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Tomatenmark
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    lub 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft
  • 50 g Feta, zerbröselt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2580 kJ / 617 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r429962