Tarta con crema de chocolate y batata
TM6 TM5 TM31

Tarta con crema de chocolate y batata

3.7 (6 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate al vapor

  • 100 g de harina integral de trigo
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 130 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
  • 730 g de agua

Crema de chocolate y batata

  • 400 g de batata con piel
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • ½ - 1 anís estrellado (opcjonalnie)
  • 140 g de leche de almendras

Montaje

  • 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2023 kJ / 483 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
57.6 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
7.7 g
Sód
203.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r429342