Urządzenia i Akcesoria
Cookies alle nocciole (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
1 uovo
-
100 g di margarina
-
160 g di farina di lenticchie (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
40 g di nocciole sgusciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.5 g
Kalorie
809 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
9 Przepisów
Włochy
Włochy