Osso-buco aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Osso-buco aux agrumes

4.5 (60 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
  • 20 g de farine de blé
  • 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2705.2 kJ / 643.2 kcal
Białko
92.2 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r427609