Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt2
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken400 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Speckwürfel80 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2388 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy