Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
700 g de carne molida
-
10 g de cilantro
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
400 g de garbanzos cocidos colados
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
27.2 g
Kalorie
1372.9 kJ /
326.9 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
20 g