Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de pepino y jícama
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
587 mg
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g