Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
20 Stück
Składniki
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Quark, 20% Fett300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal750 g
-
Butterschmalz40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
12 g