Urządzenia i Akcesoria
Miroirs à la gelée de vin chaud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pièces
Składniki
La gelée
-
150 g de vin rouge
-
100 g de sucre
-
½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
-
150 g de sucre
-
350 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.1 g
Kalorie
454 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g