Petits tartares de bœuf
TM5 TM6

Petits tartares de bœuf

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
  • 3 échalotes, pelées et fendues en deux
  • 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 12 cornichons au vinaigre (petits)
  • 24 petits oignons au vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
614 kJ / 147 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r424749