Cake au chèvre, parmesan et tomates
TM5 TM6

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.2 (33 oceny)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2571 kJ / 615 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r423423