Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão-branco com couve-galega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
coxa de frango s/ pele (150 g aprox.)1
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-galega cortada em pedaços pequenos (ripada)150 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
manjericão só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
450.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
998.8 kJ /
238.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
22.4 g