Urządzenia i Akcesoria
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1266 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja