Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Kohl und Speck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
-
Speckwürfel120 g
-
Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2386 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
69 g