Urządzenia i Akcesoria
Weißkohl-Graupen-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Perlgraupen150 g
-
Curry1 TL
-
Sahne100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
844 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
25 g