Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
565.5 kJ /
135.2 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
13.2 g