Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Le consommé de fenouil
-
1 bulbe de fenouil
-
900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
-
300 - 400 g d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'estragon frais grossièrement haché
-
3 c. à café de basilic frais grossièrement haché
-
350 g de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
279.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
686.8 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja