Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1544.9 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
22.9 g